Пять положительных случаев Covid-19

0 0

Министр здравоохранения д-р Али Пилли заявил в четверг, что из 1915 тестов, проведенных за последние 24 часа, было обнаружено пять случаев Covid-19. Выписаны семь человек.

По словам министра здравоохранения, один человек, зараженный вирусом, прибыл на Северный Кипр по воздуху, четверо были контактами ранее выявленных случаев и находятся на карантине.

Отметив, что число случаев Covid-19 на Южном Кипре растет, министр Пилли подчеркнул, что следует избегать пересечений КПП, если это не является абсолютно необходимым. Он добавил, что те, кто работает на Южном Кипре, и те, кто едет на Южный Кипр, должны соблюдать правила социального дистанцирования и гигиены во время своего пребывания.  

Пилли пояснил, что все меры предосторожности были приняты на пограничных контрольно-пропускных пунктах из-за увеличения числа случаев. Количество случайных ПЦР-тестов на границах увеличилось, и до сих пор не было обнаружено ни одного положительного результата в случайных ПЦР-тестах.

Таким образом, общее количество случаев Covid-19 на Северном Кипре достигло 824. Один человек находится в отделении интенсивной терапии. 

На Южном Кипре зафиксировано 2228 случаев заболевания Covid-19.

Обработка…
Готово! Вы в списке.

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!