Будет ли снова комендантский час и полное закрытие ТРСК?

0 0

В заявлении Министерства здравоохранения говорится, что в связи с ростом числа случаев коронавируса владельцы бизнеса и сотрудники в сфере услуг, которые имеют прямой контакт с общественностью, должны пройти PCR к концу своей деятельности до 23 декабря.

Заявление Министерства здравоохранения выглядит следующим образом: «Находясь в прямом контакте с клиентами в сфере услуг в нашей стране было сочтено необходимым, чтобы парикмахеры, барберы, сотрудники ресторанов, персонал, занимающийся доставкой на вынос, салоны красоты, сотрудники массажных салонов, а также владельцы и сотрудники, которые работают в тренажёрных залах, должны пройти тесты PCR до 23 декабря 2020 года. Очень важно, чтобы сотрудники и работодатели проводили тесты ПЦР, демонстрируя необходимую осведомленность, чтобы предотвратить любое заражение, которое потребует закрытия в упомянутых выше секторах. Тесты ПЦР проводятся в больнице Никосии в отделении скорой помощи (с 08.00 до 20.00, включая сегодня), Государственной больнице Фамагусты (круглосуточно, включая сегодня), туристическом порту Кирении (с 11.00 до 19.00, понедельник), в медицинском центре Гюзельюрт (Сегодня 24часа, в остальные дни с 08.00 до 16.00) и в частных лабораториях, уполномоченных Министерством здравоохранения. Плата за проведение ПЦР-тестов в штате не взимается, а тесты в частных лабораториях будут оплачиваться в частном порядке. »

«С другой стороны, как следят наши граждане, число случаев заражения коронавирусом стремительно растет, особенно в Европе. Некоторые страны, такие как Великобритания, полностью закрываются, и на повестке дня стоит комендантский час. Мы должны максимизировать наши меры, чтобы не попасть в такую ​​же ситуацию и не допустить полного закрытия. Необходимо носить маску, соблюдать дистанцию ​​и правила гигиены. В частности, граждане, которые заметили такие симптомы, как повышение температуры, общее недомогание, потеря вкуса и запаха, кашель, должны немедленно обращаться в ближайшую поликлинику. В настоящее время усиление индивидуальных мер имеет большое значение для здоровья населения. Кроме того, мы повторяем о призыве к тем, кто знает, что кто-то контактировал с человеком, у которого был положительный результат теста, необходимо обратиться за помощью на нашей линии 1102. Мы переживаем очень серьезный период, мы находимся на переломном этапе. В наши дни очень важно, чтобы наши граждане старше 65 лет и хронические больные не выезжали в места массового скопления людей, особенно за границу без необходимости. Для нашей молодежи очень важно избегать тесноты в этот период, чтобы защитить свои семьи и близких ».

Обработка…
Готово! Вы в списке.

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!