Чтобы избежать изоляции граждане уезжают в Фамагусту

1 0

После объявления о том, что с этого вечера Никосия и Кирения будут закрыты, стало известно, что многие граждане, проживающие в этих двух городах, уехали в регионы Фамагуста и Искеле.

Лидер ОСАГО Туфан Эрхюрман заявил, что эта ситуация возникла в результате административных сбоев, и обратил внимание на риск распространения коронавируса в Фамагусте и Искеле.

Заявив, что аналогичная ситуация произошла во время вспышки пандемии в Италии, Эрхюрман напомнил, что вирус распространится на всю страну, и призвал граждан не паниковать.

Премьер-министр Эрсан Санер заявил, что с полуночи сегодня Никосия будет закрыта на семь дней, а Кирения – на 14 дней. Он сказал, что деятельность многих предприятий будет остановлена ​​в Никосии и Кирении, но некоторые сектора останутся открытыми. Согласно этому; рынки, АЗС и аптеки останутся открытыми. Рестораны будут по-прежнему открыты только для еды на доставку.

Между тем, президент HP Кудрет Озерсай также сказал, что покидать Никосию и Кирению и ехать в другие города не имеет большого смысла, потому что, вероятно, все города будут закрыты на выходные.

Озерсай поделился в социальных сетях следующим:

“Нет особого смысла покидать Никосию и Кирению и ехать в другие наши города, потому что, вероятно, будет ограничение по выходным, чтобы охватить все города. Другими словами, помимо этих двух городов, наши жители, которые едут в Искеле, Фамагусту, Морфу и Лефке, не смогут путешествовать на выходных. К сожалению, с такой задержкой риск распространения вируса по стране еще больше возрастает, поскольку решение не могло быть принято вовремя, и до сих пор нет объяснений по поводу принятых решений. Даже если правительство не может сделать это неправильно, неполно, с опозданием и не может сделать это вовремя, как ответственные граждане, пожалуйста, не рискуйте, проявите необходимую осторожность.”

Обработка…
Готово! Вы в списке.

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!