Последние правила для въезда на Северный Кипр

0 0

Высший комитет по инфекционным заболеваниям объявил о своих последних решениях в отношении мер по борьбе с Covid-19, сообщает BRT.

Лицам, прибывающим из стран, перечисленных в категории «Темно-красный», при обычных обстоятельствах въезд в страну запрещен.

Однако граждане ТРСК будут освобождены от этого запрета при условии, что они предоставят отрицательный результат ПЦР за 72 часа до их прибытия. Эти пассажиры, независимо от того, вакцинированы они или нет, будут помещены в карантин на 14 дней.

Студенты

Студенты из стран темно-красной категории, зарегистрированные в Министерстве национального образования и культуры или впервые поступающие в учебное заведение, будут помещены в карантин на 14 дней.

Лица, имеющие разрешение на работу

Лица с действующим разрешением на работу (включая детей и супругов) также будут допущены к въезду при условии, что они находятся в карантине в течение 14 дней.

Пассажиры, прибывшие из стран Красного списка

Согласно решениям, полностью вакцинированные лица или лица, выздоровевшие от Covid-19, прибывшие из стран, перечисленных в Красной категории, получат разрешение на въезд в страну с отрицательным результатом ПЦР-теста, проведенного за 72 часа до их прибытия.

Эти люди должны будут попасть на пятидневный карантин.

Полностью вакцинированные лица, прибывающие из Великобритании, будут освобождены от карантина до 6 сентября.

Въезд через КПП

Лица, путешествующие из стран, перечисленных в желтой или зеленой категории стран, желающих въехать в страну через Южный Кипр, будут подпадать под правила и условия, которые применяются к тем, кто едет непосредственно в ТРСК.

Однако лица, прибывающие из стран, перечисленных в красной, желтой или зеленой категориях, желающие перейти в ТРСК, но которые провели более десяти дней на Южном Кипре, будут подпадать под правила и условия, которые применяются для пересечения между КПП.

Лица, нарушающие эти правила, будут привлечены к судебной ответственности.

Обработка…
Готово! Вы в списке.

Об авторе

trskinfo

Все о Северном Кипре для наших читателей!
Закрыть
Меню
error: Копирование запрещено!